Помощницы

Пришли к пенсионерке три юных пионерки. Со школы их прислали. Чтоб бабке помогали                Они к ней так стучали,аж двери изломали. Не знали,что старуха глуха на оба уха.                Как сурдопереводчик одна ей обьясняла,что мол к тебе с подмогой нас партия прислала! Что,мол,давай продукты мы купим для начала.                Бабулька пенсиёшку в платочек завернула,мол,молодцы вы,дочки! Не зря я спину гнула!...                Одна из пионерок капусту сосчитала и говорит старухе:-тут,чё-то денег мало?!... На эти деньги,бабка,всего бутылку купишь. Ты чё,бабуль,наверно со скуки с нами шутишь?                А ну ка,на закуску немного отстегни. Мы шпротиков прикупим и палку колбасы. И если хоть ещё раз такое повторится!? Наш диалог взаимный моментом прекратится!                Бабуля семь десятков на гроб себе копила. А с ними за неделю все бабки прокутила... Хоронят ту бабульку. Венки несут из елки. И на переднем надпись:- С поклоном! Твои тёлки!!!...


Рецензии