Дождливое сегодня

По карнизам струйками дождь,
По-осеннему пахнет на улице.

Крики слышатся,изредка возгласы:
"Королева!Ты только одна!"
Красят белым дорожные полосы,
И, похоже ,включилась весна.

Как всегда кто-то как-то и где-то,
Только дождь принесет свежесть дня,
Глупо очень считать дни до лета
Если в сердце осталась зима!
 
Всё отчетливей цветные ленты
Проявляют свой цвет на заре.
Сколько лент ушло на километры,
Если летом тускнели в жаре?

Протянулся густой туман
От начала столицы до края.
Я сама по себе,не одна
С загадкой в мыслях шагаю.


Рецензии