утро вечера мудренее

"Думай о хорошем"
Легко сказать!
Я столько в голове своей
могу такого "нагонять",
когда вдруг что-то движется
не по привычному маршруту.
Остается только ждать в эту минуту
завтра..
С утра все прояснится.
Надеюсь,тебе там сладко спится?


Рецензии