Из серии - Пол жизни в маршрутке - 17

Жизни нет... Одна маршрутка,
без печали и тоски,
пашет словно проститутка...
Рвут маршрутку на куски!
И я тоже приложился:
и туда я и назад...
С мыслью спать о ней ложился
и вставал я с нею... Гад!
Аналогия типична:
зашел-вышел - заплати!
Мне с маршруткой, в жизни личной, 
видно тоже по пути...
Я такой же весь разбитый...
Точно так же продаюсь...
Грязный я и неумытый...
И когда нибудь взорвусь...
   С. Смолин


Рецензии