Правда ли есть самое хорошее...

Правда ли есть самое хорошее,
Что ко мне испытываешь ты?
Почему ж с тобой мы как прохожие?..
Нет совсем уж прежней теплоты?..

Горе ли тебя так затуманило,
Доняла людская ли молва?
Я хочу, чтоб льдиночки растаяли,
До сердца дошли мои слова.

Пусть судачат люди…
Ну, и что с того?
Глупому, как видно, не понять,
Что живем один лишь раз под Господом,
Хотя что на Господа пенять?..

Вспомнить разве заповеди Боговы,
Чтоб яснее стала голова…
Даже оказавшись в волчьем  логове,
Не забыть про теплые слова.


Рецензии
...искренне написано и по-доброму, и слова подходящие...
Всех, всех Вам благ, Регина.

Регина Наумова   24.06.2011 00:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО:)))))))

Инесса Соколова 2   24.06.2011 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.