Юбилейная песня клуба Шахтёр

Проход по флангу пас в штрафную, удар, гол!
и это то что называем мы футбол,
И это то что называем мы игрой,
И  это то что понимаем мы душой.

Трибуны стоя аплодируют ему
Игры кумиру и кумиру своему,
И рёв счастливых, и отчаянье других,
Сигналят весело фанфарные гудки.

     припев

Клуб Шахтёр это гордость Донбасса,
Клуб Шахтёр это радость Людей,
Клуб Шахтёр это сила футбола.
В океане великих идей.

Они владели дважды кубком СССР,
А их победы на изысканный манер!
Их чемпионов Украины любят все
Игрой охвачены во всей её красе.

Желаем клубу мы достойнейших побед
И в семьдесят, и в восемьдесят, и в сто лет
Игры красивой в ситуации любой,
А мы друзья твои, Шахтёр, всегда с тобой!

      припев

Клуб Шахтёр это гордость Донбасса,
Клуб Шахтёр это радость Людей,
Клуб Шахтёр это сила футбола.
В океане великих идей.


Рецензии