Если очень захочешь, станут ночи короче, и искрист

Вода струится вдоль моей лодыжки.
Я купаюсь,я мальчишка.
Как брызги от меня летят легко.
Высоко и далеко.

 Мне солнышко сквозь них слепит глаза,
 В волосах застряла стрекоза.
 Хоть плавать еще толком не умею,
 Я купаюсь , и балдею !!!

Вода струится - телу так легко.
Во все горло крою :- "ОГО-ГО".
Испуганная жаба офигела ,
Хотела прыгнуть ,да так и села.

 Порхают бабочки ,как листья над водой,
 Мне ХОРРОШО,я МОЛОДОЙ!!!!!
   27.02.2009.puzanchek


Рецензии