О снах

Не  снись мне больше! Или нет.  Приснись опять!
Давай  с тобой  смеяться и  мечтать!
Возьмемся  за руки – отправимся летать …
Прошу тебя,  приснись опять!

Приди ко мне и  улыбнись улыбкой нежной,
Взъерошь мне  волосы, засмейся  звонко,
Согрей меня беседою неспешной,
Спроси меня о личном , ненароком...

Приснись. Как будто бы  случайно
Пройди  по  краю  сна
И на рассвете  так отчаянно
Спаси от  грешной  суеты.

Не снись, ругая  ни за что –
Мне так нужна твоя  поддержка.
А  лучше  расскажи про то
За что ты на меня рассержен….

Давай  с тобой дурачиться опять
Как  дети, беззаботно  просто
Сбежим, чтоб  помечтать и полетать
Хоть это  так  бывает сложно…

Приснись,  но только не  молчи,
С  улыбкой  виноватой глядя.
И  души наши – странники  в ночи
По  снам  моим  пусть  прошагают  рядом….
14.04-16.04. 2011


Рецензии