Падкая

        Ответное движенье –
        И сброшены шелка,
        И стала я мишенью
        Для меткого стрелка.
        Стрелял, стрелял, стрелял…
               (Ася Брусникина "Мишень")

У роты нынче стрельбы.
Стреляют целый день.
Не стОит падать ей бы...
Но падкая мишень.

2011г.


Рецензии