И этот миг

Твои слова запали в душу
Как эгоизма сладкий плод,
Что самолюбие иссушит 
И что его в момент вернет.
И вознеслись слова над чувством,
Хоть отраженья чувств и есть,
И что скрывалось - все наружу,
И в этот миг хотелось петь,
И в этот миг хотелось плакать,
Как хочется тепла зимой,
И этот миг - моя награда,
За жизнь, что длилась лишь мечтой.


Рецензии