Апрель

Ну вот и весна!
Дождались и не умерли.
От дрожи предчувствий в груди холодит.
Глазами любимой апрельские сумерки
синеют пронзительно впереди.

Прохожих не видно, но самую первую
увижу тебя, мне не долго идти.
А встреча случится.
Я так в это верую,
что это не может
не произойти!


Рецензии