Душа болит, я - улыбаюсь

Как часто хмуро, безпогодно
И не хватает нам тепла.
Где бродит солнце? Ведь пора
Уж осветить людей, природу.

Сейчас не просто, но стараюсь.
Начнется пусть мое спасенье
Вот этим Вербным Воскресеньем.
Душа болит, я - улыбаюсь.

15.04.2011

 


Рецензии