Хочу задать вопрос...

Написано после прочтения статьи о грехах и пороках великих личностей.


...Хочу вопрос задать:вот если человек
Великим был поэтом,музыкантом,
Быть  может в чем-то обогнал свой век
И обладал немыслимым талантом

И,может,на его шедеврах мы
Росли,питались,души грели -
Должны ли мы,иль все же не должны
Разглядывать,каким он был в постели,

Что ел,что пил,каким был сам,
Был шизофреником иль геем,
Умел ли пить,ходил ли в храм -
Судить мы смеем иль не смеем!?

И,что важней -каким он был
Иль все же то,что он оставил!?
Любил ль евреев?Сам им был?
На поводу иль против правил

Он шел к мечте,творил добро,
Себя до капли отдавая,
И,если не щадил нутро
Свои шедевры создавая!?

Хочу спросить я,судьи,вас...
Быть может,телом вы здоровы,
Умом крепки - пример для нас!
И все оцениваете  строго...

Так вот вопрос - теперь он к вам,
Вас время вопрошает строго -
В себя всмотрись - КАКОВ ТЫ САМ!?
И что великого ТЫ создал!?


Рецензии
Надо же! Очень похоже! Мне понравилось! )))

Лерра Казакова   07.08.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое:). Я знал, что Вы его поймете.

Динислам Алтынгузин   07.08.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.