Ты соскучилась

супертанго
разошлись по флангам
с разных грядок мы
похожи на цветы
пахнем как они
но они не мы

голуби на кисти
кисть руки встрепенулась
голуби улетели
а мы так мало хотели
но они улетели
но они улетели

остались лишь любви краски
мы как в сказке
добро побеждает зло
а тигры никогда не сдаются

твой дом где луна
я обязательно приду
я найду дорогу
я буквально в двух шагах

Я соскучился.
До встречи во снах.


Рецензии
он такой грустный
не нужно во снах встречаться
нужно наяву

Черный Катафалк Софи   18.04.2011 00:55     Заявить о нарушении