Стоят часы

Стоят часы, а время тает
Незримо как то в никуда
И словно бабочкой порхают
Уже прожитые года

Я понимаю все проходит
И утекает как вода
Но почему так сердце стонет
Плывут секунды в никуда

Уже и юность затерялась
Уже седая борода
А время словно испугалось
И улетает без следа

И все быстрей в своем полете
Порхают бабочкой года
В одном сплошном круговороте
И улетают навсегда

И только мысль – память вечна
О том что было есть со мной
Она до боли безупречна
И все принять - вот мой покой!


Рецензии