Ради мира

Что мне сделать ради мира
Ради мира на земле
Но мешает мне квартира
И машина во дворе

Мне мешают новостройки
И работа до утра
Слишком частые попойки
И осенняя пора

Мне мешает телевизор
Ленты разных новостей
Ничего не изменилось
Убивают там людей….


Рецензии