Какое счастье жизнью наслаждаться...

Какое счастье жизнью наслаждаться,
Друзей прекрасных расширяя круг,
Влюбляться в слово, чувствам раскрываться
И слушать сердца бьющегося стук!

Какое счастье дни с ночами спутать,
Презрев лжецов, толкающих мораль
Лишь с целью душу рамками укутать,
Вписав её в обычный календарь,

Где дни в плену у быта и работы,
А ночи, словно стужа, холодны...
Какое счастье целовать раз в сотый
Шёлк твоих губ, со звуками весны

Врываться в мир волшебного полёта,
Вновь видя взгляд, несущий к небесам...

Какое счастье не вести учёта
Происходящим с нами чудесам!


Рецензии
По-весеннему красивое и теплое стихотворение. При прочтении подпиталась вашей жизнерадостностью. Спасибо вам.

Елена Урусова   15.04.2011 18:11     Заявить о нарушении
Весна идёт... Весне дорогу!)))

С ТЕПЛОМ,
Александр

Орландо Великолепный   15.04.2011 18:17   Заявить о нарушении