На поле боя ты один...

По раскаленному углю,
Не чувствуя обиды слабость,
По выжженной земле ,
Одолевая тяжесть...
Бежать куда-то...
Да разорвется небо...
Штыки вонзятся в сердце
И враги ослепнут...
Ты где-то далеко,
Но где-то рядом...
Бегут куда-то легионы..
Их называют адом.
Летают птицы высоко,
Видны им горизонты ..
Видны остатки прошлого..
Но вряд ли их запомнят.
На поле боя ты один,
Смеется черный ворон...
Несет тревогу хромой ветер,
Уйдет под землю скоро.
Ты правда видеть рад
То небо голубое?
Так странно, ведь еще вчера
Мечтал о ночи скорой.
И запах смерти поселился...
В твоей душе навеки,
Глаза друзей навек закрыты,
Закрыто твое сердце.
На поле боя ты один!
И ждешь последней битвы...
Но победителем уйдешь...
И если ты погибнешь.


Рецензии