Ерунда

Все на свете ерунда
Континенты, города
Шахты, спутники, антенны
Уравнения, системы

Величины и значенья
И подводные теченья
Школы, стили, планировка
На востоке обстановка

Протокол и приговор
Это все полнейший вздор
Путешествия, походы
И машины, самолеты

И футбольные фанаты
Президенты, акробаты
Рельсы, шпалы, поезда
Счастье, горе и беда

Драгметаллы и алмазы
Оды, повести, рассказы
Флора, фауна, планета
То же чушь конечно это

И предвыборные споры
Нашей родины просторы
Телефоны, ноутбуки
Наркомановские глюки

Воздух, небо и земля
Курс российского рубля
Биржи, маклеры, покупки
Годы, месяцы и сутки

Этот список бесконечный
Продолжать не буду вечно
Все на свете ерунда
Кроме веры и добра!!!


Рецензии