Не надейтесь!

Не надейтесь, черти
На мою усталость
Время есть до смерти
Все что мне осталось

Буду я провидцем
Вера мне поможет
И не надо злиться
Беспокойство гложет

Поиграем в карты
Кто удачу любит
Все мы виноваты
Кто кого осудит?

Не надейтесь, черти
В омут не бросаюсь
И стоять на месте
Я не собираюсь

Вижу я дороги
Да и выбор сделал
Я верну тревоги
Как бы между делом

И закрою двери
От нечистой силы
Все мои потери
Что молчат могилы

Не надейтесь, черти
Все не так уж зыбко
Я дурные вести
Соберу в ошибки

Перекрашу землю
В светлые картины
Я ведь не приемлю
Темные витрины

И на всякий случай
Я не ставлю точку
Может станет лучше
Не закончу строчку…


Рецензии