Переулками памяти

В этом городе странном,
 Где туманы и сырость.
 Все напомнит о прошлом,
 Что сбылось и не сбылось.
 Переулками памяти
 И по улицам бывшего
 Как преддверие старости,
 Сколько, разного выжито.
 Стерлись контуры четкие,
 Правду время размазало,
 Слилось сладкое горькое,
 Все что сделано, сказано.


Рецензии