Последний день зимы

Последний день зимы
Последний час тюрьмы
Весь холод в феврале
Распят в календаре
Морозами был бит
Но я по горло сыт
Ведь до весны любой
Дотянется рукой
Последний миг снегов
Последний вдох у льдов
А завтра побегут
Ручьи и там и тут
Зеленой простыней
Накроет мир собой
О стуже и пурге
Лишь вспомним в декабре
Как в первый день зимы
Был повод для войны
Но это только сны
Отныне спасены
В последний час тюрьмы
Дожили до весны
А значит все не зря
В финале февраля!


Рецензии