И сколько лет

И сколько лет. Мне ничего не надо
Я знаю все. Ты только дай слова
Когда умру и будет мне награда
И упадет седая голова

И будет ночь. Свеча уж догорает
Слышны шаги и тут уж не до снов
И вот надежда за окном растает
И будет ночь как строчки от стихов

И боль моя! Откуда, ты откуда?
Тебя я проклинаю и храню
Ты веришь мне. Я знаю это худо
Когда уходят не сказав люблю

И стерлось все. И не было иначе
А что и было – только жизнь моя
Слова пусты и ничего не значат
И вот со временем стираются края

И сколько лет. А я со счета сбился
И все по новой. Значит так и быть
Я падал так что чудом не разбился
Но я вставал что б обо всем забыть

И вот сейчас. Ужель я воскресаю
И вот сейчас. Как будто бы готов
Тебя прошу, Тебя я умоляю
Ты дай слова для искренний стихов!


Рецензии
Мне кажеться, будет глупо что-либо долго говорить. Я лишь замечу, что понравилось мне.

Диана Александровская   15.04.2011 18:00     Заявить о нарушении