Открой глаза

Открой глаза и ты увидишь солнце
Закрой глаза и ты увидишь мрак
И пустоту которая смеется
Холодный пот и леденящий страх

Почувствуй все как силу роковую
Как неизвестность давит на виски
И тишину ни доброю ни злую
Уже и сердце стонет от тоски

И вот печаль разлилась по стаканам
Скребет внутри теряя интерес
И все вокруг наполнено обманом
И руку тянет ангел или бес?

Не разглядишь, да это и не важно
Ведь новый шаг, а не куда ступить
Идти наощупь – это слишком страшно
Как и ошибки могут не простить

Закрой глаза, еще немного боли
Но для тебя совсем не в моготу
Открой глаза – ты вырвался  на волю
Открой глаза – заполни пустоту!


Рецензии