Как зверь

Десять тысяч смертей
Все за мной попятам
И в разгуле плетей
Да к чужим берегам
Подходил и стучал
Я в закрытую дверь
Я кричал и метал
Ведь во мне живет зверь
Тихий голос стонал
Так бывало не раз
Сколько я начинал
Свой последний рассказ
Выживая к утру
И себе же назло
Я все грани сотру
Склеив чье то стекло
Но сломав чью то дверь
Ничего не нашел
Я ведь загнанный зверь
Но с ума не сошел
От смертей убегал
А пришел к пустоте
Я в начале не знал
Что дороги не те
Направленье не то
У чужих берегов
Ищет смерти лишь тот
Кто еще не готов
Слишком много потерь
Может стану искрой
И как раненный зверь
Возвращаюсь домой.


Рецензии