Как грустно

Как грустно-то, солнца не стало!
Куда же оно запропало?
Мой друг, а ты солнца не видел,
Может, его кто обидел?

Не оценил, не заметил,
Как же наш мир этот светел!?
И оно от обиды замкнулось,
Ушло, от людей отвернулось.

Заплакало за облаками:
"Мне лучше вот так, а не с вами!
Зачем вы под солнцем и злые,
Как будто Вселенной чужие!

Зачем вы весь мир оскорбляли,
Зачем и за что убивали?
Уйду, а теперь вы поплачьте,
Иль злобу подальше запрячьте!"


Рецензии