Повторение

Сегодня было все как завтра
Завтра будет как вчера
Этот день прошел напрасно
Словно детская игра

Словно взрослые забавы
С ночи будут до утра
И глубокие канавы
Позабудут что вчера

Одиночество как выстрел
Толи в спину иль в упор
Покатились дружно мысли
Что б продолжить разговор

А сегодня чашка чая
И ненужная борьба
Завтра снова заскучаю
Это все таки судьба

Это лишние секунды
Фора в несколько минут
Монологи от зануды
Но часы еще идут

Завтра было так похоже
На вчерашнее вчера
Как сказал один прохожий
Жизнь есть детская игра

И на солнце тоже пятна
Словно пятна в голове
Я не помню вот занятно
Что за козырь в рукаве

И сегодня настроенье
Или слезы или смех
Время ровное теченье
Но по разному для всех

И поэтому напрасно
Кое как его делить
Если что то не подвластно
То ценнее просто жить!


Рецензии