Откровение

Несколько строчек – мое откровение
Как бедную душу пустили в разнос
Немного добра и такое мгновение
Что на поэтов теряется спрос

Реальность за гранью и нет понимания
И я собираю осколки тепла
И лучшее в прошлом – восторг, ликование
А то, что осталось – всего лишь зола

Одна пустота, покажите мне звезды
Где та путевая? Куда мне идти?
Но если на небе рождаются слезы
То значит обязан я крест свой нести

И падать вставая, ползти на коленях
Вот камень держите, и бросьте в меня
Не зная как лучше, надежду теряя
Но все таки что-то еще сохраня

И добрый внутри, но наученный злится
Другим на потеху, себе же в укор
И что еще может такого случиться
Ведь каждая встреча – пустой разговор

И уходя от обыденной прозы
В душе горсть тепла и остаток пути
Но если на небе рождаются слезы
То значит обязан  я крест свой нести!


Рецензии