Скальная птица... Ветер искал...

Ищет!..
Оскал горной породы...
Двойная граница...
Рвётся,
планирует..,
гордая птица,
к верху...
Породы...
И малый обвал,
с грохотом, вызвал...
Так, кто бы то знал,
Вихри; Потоки...
и птица в смятении.
Всё продолжается...
То же волненье...
Мы игнорируем...
Вперили взор...
 С грохотом камня,
Хранителя Гор
вывел обвал
из покоя и лени...
Горы смыкаются
встав на колени.
Будто от взрыва
бушующей лавы,
небо покорно,
забрав свои лавры
Древний Старик
отошел. На покой...
Пыль оседает...
И только одной
- в этом кошмаре,
успеть не разбиться
здесь удалось.
То счастливая птица!
           4:49 25.12.2010


Рецензии
...жаль, что я ни разу не была в горах...

Галина Кошелева Новосибирск   27.05.2011 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.