Светская львица

Все в окружении, меня,
                Дианою зовут.
Слыву охотницею я –
                Доходный, дерзкий «труд»…
Мне «моют кости» на TV –
                Рекламу создают…
А на атолле, в этот час:
                Тепло, покой, уют.
Вальяжных, «денежных мешков»
                Отлавливаю я
И чтоб подсечь наверняка –
                В чём «мама родила…»
Жду, как охотник-эскимос,
                Сокрытый среди льдин.
И от телес моих ещё
                Погибнет не один.
И для Тебя, как прилетишь,
                Мой «дротик» припасен…
Попался в сети, «мой глупыш»
                И в жертву принесён…!


фото:http://i1.i.ua/prikol/pic/5/8/160685.jpg 


Рецензии
Юморист вы, Сашенька, и приколист:)))))

Кристина Стрелецкая   20.05.2011 03:51     Заявить о нарушении
Внук фото зверюшек просматривал в "паутине" и мне покаэал, говорит "прикольно", а как раз новости - не удержался Спасибо, Глеб

Глеб Плуффа   20.05.2011 18:13   Заявить о нарушении
О, как давно, я не была у Вас, и нет мне прощения...
здравствуйте!))

Кристина Стрелецкая   11.12.2015 07:00   Заявить о нарушении