Вкуснее меда и пьяней вина...

Приглушен свет, мерцают свечи,
Шампанское в бокале разыгралось.
Спустились  волосы на плечи,
И взгляд твой проникает насквозь.

Скользит рука, влечет собою,
Толпу мурашек у меня по коже.
Я чувств своих, боюсь, не скрою,
И обниму тебя я нежно тоже.

Терзает тело сладкая истома,
Дрожит невольно влажная губа,
Непроизвольные и тающие стоны,
Словно на бой влекут тебя.


Сегодня мы принадлежим друг другу,
Сегодня можно залпом и до дна,
Сегодня  ты  обрел подругу,
Вкуснее меда и пьяней вина


Рецензии