Молода

          Пролегли между нами года:
          Ты - не очень, а я – молода!
          Не держи, слышишь ты, - отпусти!
                (Арина Грачева "Не грусти обо мне, не грусти...")


Между нами года и года
Ты же видишь как я молода!
Ты - не очень... своей головой
Поразмысли - зачем мне такой?
Были б деньги... еще поняла,
А без денег - какие дела!

Так что грабли свои убери...
Хорошо... проводи до двери.
И давай-ка, проваливай прочь
Так и будешь торчать здесь всю ночь?!
Эй, по-полной решил огрести?
Слышишь ты, старикан, отпусти!

......

Вот достал! Привалило ж добро
Сивый бес с бородою - в ребро!

2011г.


Рецензии