80-е г. Романс. Золотыми слезами рыдает наш сад, н

           РОМАНС
Золотыми слезами рыдает наш сад
Наши души былое сразило,
Красной гроздью рябина стучит о фасад,
Настоящее стало не мило...

Мы идём наугад, говорим невпопад,
Пьём остаток любви в упоеньи...
Листопад,листопад наш заброшеныйсад
Устилают листвою деревья...

После долгих дорог мы стоим у ворот
Наших прежних обид и сомнений...
Наши души, крутой совершив разворот,
Снова тонут в любовном теченьи...

ЛИЧНОЕ. 1988 год.
(№4 в комп.); (Тетрадь №4, стих4).


Рецензии