О новостях

О том, что каждый день творится с нами по новостям я слышу поутру:
Землетрясенья, гневные цунами, насильник перетрахал пол Майами.
С такими же руками и ногами Пришельцы затесались между нами.
В Европе нас считают болванАми и ждём в субботу адскую жару.
Коллайдер завели с пол-оборота, разгадано загадочное Пи.
На МКС передрались пилоты. У Пугачёвой Филя пропил боты.
В Госдуме все шпана и идиоты и Вольфовича выперли с работы
И экстрасенсы обещают что-то  Ужасное. Ты их не торопи.
Ушли в Астрал вчерашние кумиры и вязнет мир в озоновой дыре.
По всей Земле сплошные тыры-пыры. Все тюрьмы переделаны в квартиры,
В Голландии затоплены сортиры. Создали свою партию вампиры.
И сатана сегодня правит миром, а на дворе декабрь в сентябре.
О собственном покое беспокоясь, достану из кладовки три ствола.
И от вестей заборами застроюсь, чтобы держать мне оборону то-есть.
Слезьми горючими от ужасов умоюсь. Мир помяну за страх, а не за совесть.
Лесной сороке поклонюся в пояс: она мне птичьи вести принесла.


Рецензии