Для чего?

Минареты,храмы,залы,
басмачи и сучьи гады...
Выстрел в спину...
Зверский взгляд...
Боже мой...
Что там творят...
Взрывы,грохоты,раскаты,
вертолеты,автоматы...
Льется кровь,
тела горят...
Гибнет русский там
солдат...
Стоны,вопли,и проклятья...
Для чего все это,
братья?
Помощь дружбе?!
А взамен -
слезы наших матерей...
Боль... Война...
И мир вверх дном...
Для чего ж
тогда живем?..


Рецензии