Роковая встреча

По дорожке ночной лесною ты проходишь с ружём в руке. Нападаешь на след, порою, что приводит тебя к реке.

Там душой ты своей ощущаешь на спине его острый взгляд. Третий день по холмах гуляешь, забывая дорогу назад.

Он сильнее тебя и умнее. Будет всё как захочет он. Ты убить его не сумеешь, потому, что в него влюблен.

Но однажды при лунном свете заблестели во тьме глаза. Пуля-дура пронзила ветер. По щеке пробежала слеза.

Удивлен неожиданной встречей, ты нажал до упора курок. Оборвалась жизнь в этот вечер. Это будет тебе урок.


Рецензии