Мой сын

Мой сын. Какой он?
Что скрывает, его сердечко от меня?
Что он сейчас влюблен, я знаю.
Но что же мучает меня?
Он мудр не погодам и справедлив,
Задирист и категоричен.
Как впрочем все мальчишки
Возраста его.
Бывает дерзок он излишне.
Но беспокоит что меня?
Я за судьбу его спокойна.
Он не растрачивает зря
Свою энергию. И знает
Он цену жизни. Но тогда
Волнует что меня?
Он вырос. Улетел из дома.
Теперь осталось только мне
Просить у господа защиты
Ему. Молиться мой удел.
Сынок, будь счастлив
И иди дорогой той
Которой сердце направляет.
Дари любовь. Она вернется
В сто крат огромнее, чем та
Которую ты дал. И верь
Бывают чудеса, когда ты
В мир идешь с добром,
С любовью к людям. А потом
Любовью будет полон дом
Твой дом огромный.
И я молюсь всегда за то,
Чтоб ты дорогу ту нашел
Которая ведет к любви
И вышел бы из бега в круге
И шел судьбе вверяя то,
Что жизнь дает и силу духа!
Благослови тебя Господь!


Рецензии