больно

Я люблю тебя и мне больно,
Потому что любить нельзя.
Грустно, пусто и неспокойно,
Я почти потеряла себя.

Не хочу ни слов ни свиданий,
Ничего с тобой не хочу.
Но мне пусто и грустно и тошно,
Потому что, увы, люблю.

Как мне справиться с этой болью,
Ты помочь не можешь никак.
Может, время и расстояние
Скажут мне, что это пустяк…

Сердце рвётся на части,
Сердце плачет и стонет.
Не хочу расставаться.
Больно, знаешь, как больно!


Рецензии
Юленька,как печально.Написано красиво.

Юлия Попович Другакова   15.07.2011 22:41     Заявить о нарушении
спасибо! тронуло, значит, незря.

Юла-Ла-Ла   15.07.2011 22:50   Заявить о нарушении