люблю

Не впервые тебя обижаю.
Ты мне молча обиду прощаешь.
Знаю, любишь и не навидишь,
Ненавидишь, но, всё  же, желаешь.

Я ценю нашу первую встречу
И минуты, что прожиты вместе.
Мне спокойно, когда ты рядом.
Тебя нет, и душа не на месте.

Я хочу, чтобы так же, как прежде,
Мы делили тревогу и радость,
Чтобы внуков растили вместе,
И вдвоём повстречали старость.


Рецензии