Смс-письмо

Идёт письмо,минуя расстояние,
Когда проспект надел вечерний грим.
Опять со мной на смс-свидании,
Ты радуешь присутствием своим.

Всё так несложно,пальцами по кнопкам.
И от меня к тебе...и от тебя ко мне...
Дыхание чаще,сердцебиение громко;
Не сплю ли я.,да-нет я не во сне.

Мне так отрадно знать,что ты в порядке,
Я тоже ничего:живу.,хожу..
С тобой пусть счастье не играет в прятки,
А я уж как-нибудь за этим прослежу.


     (фото из интернета)


Рецензии
почему-то в начале отношений хочется общаться смс-ками, а не разговаривать просто по телефону?? есть в этом какая-то романтика современного мира...

Кустова Мария   20.04.2011 20:17     Заявить о нарушении
Да,есть!:)

Антон Измеров   20.04.2011 20:45   Заявить о нарушении