Шанс

    Хотя… меня все ценят в коллективе!..
    А, значит… есть, пусть очень маленький, но шанс!..
                (Ирма Каллер "Брачные объявления")


Шанс есть всегда...
(Бросать не надо палки!).
Когда вы престарелая звезда,
Какой-нибудь киркоров или галкин
Вас на горшок проводят без труда.

2011г.


Рецензии