Ростов Эдем моей души

Ростов – Эдем моей души!
Акации порочный запах
Нас оглушил и закружил,
И ни запрета, и ни страха.

Ростов, восторг моей души!
Мы молоды и мы прекрасны.
Тот миг ничто не сокрушит.
Оставь: напрасно, ненапрасно.

Ростов, росток моей души!
Любовь пробилась и окрепла,
Всё разметав и сокрушив,
Чтоб превратиться в горстку пепла.

Ростов – ты раскалённый пляж.
Букет гвоздик как дар бесценный.
Моё желанье, твой кураж –
Всё было, всё благословенно.


Рецензии