Искала

Я искала тебя годами,
Я искала тебя веками.
На земле и за облаками,
За чужими седыми морями.
 День и ночь – вот и сутки прочь,
                А за ними опять день и ночь.
Мне б пройти сто дорог нехоженых,
Да скосить сто лугов некошеных.
Мне б сложить сто стихов несложеных,
Сто прожить бы дней и ночей.
               
Где же ты, моё счастье вешнее,
Молодое, ещё безгрешное?
За какими дальними далями
Корабли отправляешь в плавание?
День и ночь – вот и сутки прочь,
                А за ними опять день и ночь.
Я пройду сто дорог нехоженых
Да скошу сто лугов некошеных.
Я сложу сто стихов несложеных,
Проживу сто дней и ночей. 
               
Вот и ты, моё счастье милое,
Дорогое, родное, любимое,
Не весёлое, не печальное.
То ли ближнее, то ли дальнее.   
День и ночь – вот и сутки прочь,
                А за ними опять день и ночь.
Я прошла сто дорог нехоженых,
Сто скосила лугов, некошеных.
Сто сложила стихов несложеных,
Прожила сто дней и ночей.


Рецензии
немного печальная, немного грустная,
но есть уверенность мое будет моим!!!
удачи!!!

Юля Вжик   02.09.2011 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.