Байкер весны

Опять весна  по новой рев моторов
Два колеса банданы черный шелк
Стекаются ручьём на Воробьевы горы
Одни из первых, команда "Ночной Волк"

Где новички слова внимают ассов
Где байку делят с шуткой пополам
Мотора звук ласкает  душу   песней
Апрель-капель за ним цветущий месяц Май

С работы украду Свободы целую неделю
Дорога лентою откроет целый край
И свистом встречный ветер я Свободен!!!
Показывая автомобилям жестом догоняй


Рецензии