Черные цветы

Черные цветы под Луной цвели,
Цветы чернее ночи душу оплели
Было тихо, грустно, но душе тепло
И цветами черными сердце расцвело.
Звезды свет свой слали в черной пустоте,
Черными цветами свет сиял во тьме.
Из сплетенья боли, страха, темноты
Тихо выростали черные цветы.
Лунной ночью звездною мрачно и светло.
Черные цветы мои - ни добро, ни зло.
Как плетенье черной, мрачной красоты
Люди выростали - черные цветы.


Рецензии