воздуха

жалкие потуги
всё это не ты
что ты там выплескиваешь?
и куда?
нет в этом тебя
а то что действительно есть ты
слишком глубоко залегло
застряло
и ему не выбраться
если не сжечь
всё что оглушает
что же тебе мешает?


Рецензии