Лу

Что означает твое имя, Лу?
Тебя нельзя оставлять одну -
Одна ты быстро пойдешь ко дну.
Не начинай эти игры, Лу.

Тебе бы поближе к теплу, Лу,
А ты сидишь на холодном полу,
Держишь в руках ободранную метлу.
Думаешь, обойдется, Лу?

Ты бы забыла прошлое, Лу,
Развеяла по ветру, как золу,
Забыла бы, как отдавалась злу..
Но ради кого, Лу?

У тебя тонкие кисти, Лу,
Он бы пошел к тебе в кабалу,
Лишь бы видеть изгиб твоих губ.
Но тебе это скучно, Лу.

Я сам был у тебя в плену.
Это дало ветер твоему крылу,
Сила в тебе подняла волну..
Не ворожи на него, Лу.

Для него же это все наяву,
Да, он пока держится на плаву,
Но совсем скоро пойдет ко дну..
Дай ему один шанс, Лу.

Он пойдет за тобой во мглу,
Будет рядом на битве и на балу,
Он надежен, спокоен, не глуп..
Пора открывать карты, Лу.

Ты уже сама позабыла, Лу,
Что думала про себя, а что вслух..
Не для себя прошу - знаю, что я тону -
Для него.

Для тебя, Лу.


Рецензии