Так грустно без тебя...

Так грустно без тебя, хоть волком вой
И опустились напрочь мои руки,
И я не знаю, что это со мной,
Я умираю, от любви в разлуке.

Ты далеко, а я опять один,
И ты одна, я это точно знаю,
И лишь любовью только одержим,
Я для тебя живу и умираю.

Хотелось бы увидеться скорей,
Согреть тебя теплом своих объятий,
Разлуку только ты преодолей,
И будет, будет, будет у нас счастье!

Мечтаю лишь увидеть я тебя,
Нам слов не надо, всё и так понятно,
Живем с тобой друг друга мы любя,
И мне об этом думать так приятно.

Я знаю, скоро свидимся с тобой,
Но всё равно, так долго расставанье,
Я ночь не сплю, махнув на сон рукой,
И жду, и жду скорейшего свидания.

Целую с головы тебя, до пят,
Скучаю без тебя, моя родная,
Я твой хочу увидеть ясный взгляд,
А без него я просто умираю…

Когда-то писались такие письма…


Рецензии