Ко дню Рождения моей любимой мамы

Мама – как много в этом слове,
Любви, тепла и доброты,
Как много радости, покоя,
Живут в нём детские мечты.

Мама – как много в твоём сердце,
Заботы, ласки, нежных слов,
Открыла ты мне в жизнь дверцу,
Благодаря тебе я жить готов.

Мама – как много сил в тебе, терпенья,
Когда я причиняю боль,
Ты словно Господа знаменье,
От бед спасительный пароль.

Мама – ночей так много не спала
Тревога за детей душила,
Как благодать ты нам дана,
Ты все обиды нам простила.

Мама – уменье вечное любить,
Прощать, надеяться и верить,
И лишь ребёнком в сердце жить,
С огромным страхом пред потерей.

Мама – уменье жертвовать собой,
И жизнь в любой момент отдать,
И вижу я лишь образ твой,
Когда тону в грехах опять.

Мама – не проходящая любовь,
Любовь, что само близко к Богу,
Меня спасаешь вновь и вновь,
Ведя на новую дорогу.

Мама – нет слаще слова на земле,
Нет друга преданней тебя,
Ты яркий свет, когда во мгле,
Теряю ориентир вдруг я.

Мама – прости меня за всё, прости,
И знай, что ты есть часть меня,
Спасибо, что смогла спасти,
Ко дну когда шла жизнь моя.

Мама – разделит радость и печаль,
С тобой поплачет по ночам,
Уйдёт с тобой в любую даль,
И с нею всё нам по плечам.

Мама – как вдохновенье Божества,
Ты на земле – подарок Бога,
Хоть снег, осенняя листва,
Со мной ты на любой дороге.

Мама – родней тебя на свете нет,
И никогда уже не будет,
Ты компас мой, душевный свет,
Любите матерей – о люди!

Храните их как драгоценность,
Согрейте сердцем в дни метелей,
Есть у меня большая ценность,
Есть Ангел – имя его Неля!!!


Рецензии