***

у моего знакомого алика из цандрипша
умерла этой зимой мать
алик принимал соболезнованя
хоронил мать  проводил поминки и прочее

но
сразу после этого он убил оставшуюся после матери кошку
и выбросил все горшки с цветами 
с  которыми возилась мать

а я постеснялся спросить
это от большой любви сыновней

или просто аффект
и рухнувший на голову ужас бытия?

...
ну потому что это точно не местный обычай 

*

стиль семи дней или каравана историй
он пришёл ко мне с бутылкой хорошего французского вина...

поубивал бы

никогда ни за что
и не пришёл бы
и не с бутылкой хорошего французского

а с потёртым литром греческого
в  гранёном картоне

или с чачей в рукаве

русские не здаются! даже назло
т.е. даже такие чернявые
панк ноу дет
ноу фьюче форева
любовь это джезва в песке
т.е. ненависть против кофейных машин
дрын им в дышло и лом напролом 

исключи себя сам
из листов лонг  и шорт

навсегда

*
когда облетает октябрь
за ним улетает журабль

но снова приходит апрель
и вновь тут как тут жуварель

10.04.2011 борт самолёта адлер-москва

*
скай-экспрес мало что пидарасы
так ещё и клоуничают уорра васса

задержка рейсов с целью слить пассажиров
из двух полупустых самолей в один условно полный
это пол как говорится беды

а потолок  беды - речовки написанные безымянныме йумариздами
и скай-деушки зачитывают эти  кагбе шутки во время полёта уже который год

ну например перед приземлением

по многочисленным просьбам жителей рублёвки
туалеты самолётов при подлёте к москве будут закрыты

или

русский язык по прежнему велик и могуч
в этом лехко убедиться в московском  метро наступив  кому-нибудь на ногу

мало того что юморок убогий
так я и летаю почти каждый месяц 
а речовка всё та же
***** поубивал ба
святсвят


*
воскрресный рынок в цандрипше
 
кинза -   3 руб за пучог
укроп -    4 руб
цицмат - 3 руб

еда в а/порту адлера

большая пицца с грибами в ресторане  адриано - 250 руб
кофе в кафе шоколадница в зоне вылета - бесплатно
но наддо купить штррудель за 190 рублей
берите капучино - чашка больше чем у кофе-эспрессо

через три часа задерржки скай-козёлики   выдали малый пакет
сока с отметкой в билете (!!!) 
клоуныну. ведь я уже
говорил


*
в а-поррту адлера вовсю цветёт жёлтый гамамелис
и очень много цветущей камелии - красной и розовой - цветы которых
усеивают землю вокруг кустов йаркеми лепесткаме

а белая камелия едва зацветает и вокруг неё чисто
как у меня в сердце и небе
навсегда


Рецензии